Из-за безалаберности коммунальных служб одесситы перекрыли дорогу

Жителей нескольких домов по улице Атомана Головатого к акту гражданского неповиновения подтолкнуло безразличие и откровенно-хамское отношение коммунальных служб и администрации Суворовского района.
В результате ущерба, нанесённого стихией в домах жителей почти двое суток нет света. Также под угрозой аварии газопровод на которое упало стоящее во дворе дерево.

Как утверждают местные жители, всех этих разрушений можно было бы избежать, отреагируй Горзелентрест на их просьбы и обращения ещё летом, когда жильцы домов неоднакратно в письменной и устной форме просили спилить старые ветхие деревья.
Теперь же ситуация плачевная.
«Более суток два дома, в том числе и мой, сидим, как кроты, без света!!! Куда только не звонили! Каким только службам не обрывали телефоны, все только нас отбрасывали… Короче, наше терпение лопнуло и наши два дома №95 и №97 по улице Черноморского Казачества вышли и перекрыли дорогу, ведущую на посёлок Котовского!!! Дорога была перекрыта нами с 20:00 до 22.00. Наконец-таки приехали из Суворовской райадминистрации и пообещали нам, что завтра в 10:00 приедет аварийка и сделает нашему дому и соседнему долгожданный свет… P. S. Если представители Суворовской райадминистрации полчаса втирали свои обещания и вешали нам лапшу на уши, то завтра опять вечером, как и сегодня, в час пик, перекрываем дорогу на Посёлок Котовского!», – пишет на своей странице в Фейсбук местная жительница Лариса Диброва.
По словам жильцов домов №95 и 97 по Атамана Головатого, последней каплей, подтолкнувшей людей к перекрытию дороги, стало хасмтво коммунальщиков, один из которых «Послал нас всех по известному адресу»,- объяснили протестующие в приватной беседе.
Объективно располагает эксклюзивными видео перекрытия движения в знак протеста против бездействия и хамства коммунальщиков.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх