В Одессе в пункт обогрева пришла семья живущая на улице уже 3 месяца

В одну из палаток обогрева для бездомных людей пришла женщина с ребёнком. Как оказалось, в сложные жизненные обстоятельства попала целая семья. Более 3-месяцев глава семьи не может найти работу, в следствии чего люди потеряли съемное жильё.
«Сегодня тот случай, когда пункт обогрева стал местом помощи не только взрослым бездомным людям, но и ребенку, оказавшемуся на улице. Сегодня в пункт обогрева пришла женщина с маленьким ребенком согреться. Сначала волонтеры подумали, что их нужно только накормить, но разговорившись, поняли, что проблема более серьезная. По словам Светланы, матери мальчика, им негде жить, так как мужу на работе не заплатили, а из хостела, где они сначала ночевали, их выгнали, оставив в залоге документы»,- рассказал историю своих подопечных руководитель проекта «Поможем выжить-GCS» и пункта обогрева для бездомных людей Федор Герасимов на своей странице в Фейсбук.
Волонтерами были вызваны городские социальные службы, которые забрали семью для выяснения обстоятельств и оказания соответствующей помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *